新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛

101期权正式登陆亚洲市场 迎来全新”互联网+金融” 时代

  • 字号
2015-12-14 15:13:47 来源:东南网 

  “一路一带”和“互联网+”概念注定是市场的热点与企业追逐的目标,101期权作为主要提供二元期权互联网金融在线交易平台,早在2014年已经部署好进军亚洲市场,在2015年第一季正式进入亚洲。分析人士认为,101期权的此举标志着这家网络金融公司已经开始迈出了向亚洲市场进军的脚步。

  早在今年1月,101期权就开始了自己在新加坡市场的战略基地。事实上,自从2014年10月起,外界就有传言称该公司将在新加坡建立培训基地。在101期权此次正式在亚洲市场推出服务的一年之前,该公司首席执行官吉尔.彼特(Geoff Peters Trio)就曾提到过向亚洲地区拓展业务的可能性。在这次将亚洲纳入公司服务范围后,101期权现在已经拥有了相当深远的国际触角,其市场涵盖范围包括了美国、欧洲、澳大利亚和亚洲地区。

  101期权表示,目前在金融模式变更的趋势下,“互联网+金融”顺应经济发展潮流,以互联网金融为突破口,利用互联网等技术手段,而二元期权的特性是整合传统投资领域的股票产品、期权产品、货币产品、商品指数等,为分散化、碎片化的普通投资人阶层提供一个便捷、高效、高收益的投资理财途径。同时亚洲市场拥有44亿的人口,互联网用户正处于快速成长阶段,而亚洲广阔的市场空间和基本空白的市场占有率相当高,使得二元期权在亚洲拥有比西方国家更大的发展潜力。公司透过与银行等金融机构的良好合作关系、通过公司专业团队的服务,为互联网用户提供最便捷的网上理财服务。

  101期权在西方国家与各大金融集团公司合作,借助资源整合的策略不断的加强公司的背景实力。根据分析人士透露,101期权公司于2013年正式与YTF金融集团合作,成为策略性合作伙伴。而YTF金融集团是全方位的金融服务公司,管理资金达200亿美元。早在19世纪,YTF集团与洛克菲勒家族已有密切的合作关系,而洛克菲勒家族第三代大卫·洛克菲勒(David Rockefeller)银行家,更参与过YTF公司的顾问团队。

  据悉,101期权目前以推广的方式快速的打开亚洲的市场。提供一系列的优惠活动,并吸引了来自亚洲各国的热烈反应。预计在两年时间内增加更多的交易用户群,为近44亿用户提供完善的二元期权网络交易平台。

  值得一提的是,101期权的专利技术智能信号服务系统(iTradex System)在2014年荣获美国二元期权信号服务商颁发“2014最佳的信号服务奖”(Best Signal Service 2014), 据了解此系统计算出的二元期权信号准确率可高达80%以上。同时也在2012年至2014荣获各大技术及服务奖项如:

  “2014年100大金融科技奖”(2014 TECH TRACK 100 rankings financial technology sector)

  “2013金融科技供应商”(Best Financial Technology Provider 2013)

  “2013 50大成长科技公司” ( 2013 The Technology Fast 50 Company)

  “2012最佳金融软件供应商” ( Best 2012 Financial Software Provider)

  101期权(101option.eu)的专业被欧美洲市场所认可,并且屡获多项荣誉,不仅为企业赢得了声誉,树立了品牌形象,也为公司开拓亚洲业务可持续发展奠定了坚实基础。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 )

相关新闻

评论

还可输入 500
推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。