想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

50ETF:错过的两拨收益

2018-07-11 18:04:19 和讯网 

  

50ETF:错过的两拨收益 考虑利润空间和安全边际

  50ETF:

  稳健的抓住趋势,这样的操作只有期权可以做到。这两天就有个学生多空的短线来回的做,我很骄傲,不过行权价的选择还有待提高,应该多看看《期权实战》行权价选择的那一课。

  这两天因为有些事情耽误,总是错过一些短线的机会,一个是昨天买2.7的P,如果2018成交,今天可以有25%+的收益,这可是真实的内含价值收益,不要跟虚值期权的时间价值收益涨幅搞混,内含价值的收益才是真的涨幅,虚值的时间价值涨跌幅都不是真的,这一点我在课上讲过(《期权实战》15-16节)。另一个是今天2.25P卖出的机会,这是前几天减掉震荡仓位后等待的加仓机会,这次的开仓可以再创造很多利润,但是错过了那个时间点,就没有机会了,只能等,如果再次低开,固定收益的机会就又来了,做卖方赚固定的利润,取决于你自己的安全边际,还有利润大小本身,只有利润多一些才有操作价值,如果利润很少,我们只能看看,所以,利润空间和安全边际是我们做卖方最需要考虑的两个先决条件和关键因素。

  今日操作。(未成交,若成交继续用打工理论收割利润)

  

目前的持仓情况。
目前的持仓情况。

  

50ETF:错过的两拨收益 考虑利润空间和安全边际

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《50ETF:错过的两拨收益》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。