我已授权

注册

市场人士:利用期权工具捕捉交易机会

2018-09-11 09:03:53 和讯网  期货日报周晓雅

  本报讯(记者 周晓雅)9月7日,由金瑞期货主办、芝商所(CME Group)协办的“2018年郑州CME境外投资分享会”在河南郑州举行。据了解,本次会议旨在提升投资者对芝商所品种的认知度,强化期货期权认知与应用,拓宽投资视野,使广大投资者能够从容应对更为广阔的投资市场。

  金瑞期货总经理卢赣平在致辞中表示,作为江铜集团控股的期货公司,金瑞期货自成立以来,立足以经纪业务为基础,以风险管理为核心,打造套期保值和套利的核心竞争力。在风起云涌的国际金融形势下,广大投资者尝试更加多元和开放的境外投资,才能更好地应对挑战、把握机遇。芝商所作为全球多元化的衍生品市场龙头,致力于为投资者提供最广泛、全球指标性的期货和期权产品。

  芝商所零售期货商业务发展部经理罗嘉铭表示,随着中国境内市场对境外衍生品的兴趣不断提升,芝商所全球指标性期货和期权产品均在亚洲时段录得相当可观增长。

  “美股牛市依旧,但赚钱效应会弱化。虽然今年一季度后,美元呈现回升的态势,但未来持续单边上涨的难度较大。”酷银资产管理投资总监、华尔街见闻前主编程俊认为,在当前的国际金融市场环境下,下半年外汇市场或将出现分化。

  瑞丰科技高级咨询经理何舫以原油和黄金品种为例,就如何实现境外期货与境内期货产品的跨市套利作了详细分析,并向投资者介绍了期权分析工具。

  结合当下国际经济局势,金瑞期货郑州营业部总经理李春杰表示,可利用期权工具,将境外期权应用在交易策略中,“拥抱”经济周期变换中的“黑天鹅”。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。